Свернуть меню

Связаться с нами

Мы находимся:

119034, Москва,

3-й Монетчиковский переулок 11/1, этаж 3

Электронная почта:

info@brand-police.ru

написать письмо

Телефон:

8 (800) 551 90 32

«BRAND-POLICE» начала сотрудничество с международной ассоциацией «Антиконтрафакт»

«BRAND-POLICE» подписала соглашение о сотрудничестве с Международной организацией ассоциаций "Антиконтрафакт"

6 июня Международная организация ассоциаций, осуществляющих деятельность по противодействию незаконному обороту контрафактной продукции «Антиконтрафакт» в лице Квасовой С.В. подписала соглашение о сотрудничестве с компанией по защите товарных знаков и объектов интеллектуальной собственности «BRAND-POLICE».

Проект компании АРПО-Информационные технологии оказывает эффективное противодействие незаконному обороту промышленной продукции уже на протяжении 10 лет. «BRAND-POLICE» обладает уникальными программно-аппаратными технологиями, позволяющими противостоять распространению объема контрафактной продукции в сети Интернет, а также ставит перед собой задачу полностью очистить рынок контрафакта в РФ и странах СНГ.

«В современных условиях проблема контрафакции является одной из важнейших проблем, с которой приходится сталкиваться не только на внутренних рынках отдельных государств, но и в международной торговле товарами и услугами. В последние годы в России отмечается рост правонарушений и преступлений, связанных с ввозом, производством и сбытом поддельных товаров. На сегодняшний день мы являемся единственной на Российском рынке компанией, которая способна оказать полный комплекс услуг от выявления фактов незаконных продаж в сети Интернет до привлечения виновных лиц к административной и уголовной ответственности, а также обеспечению процедуры исполнения судебных решений» - отмечает генеральный директор компании«BRAND-POLICE» Эдуард Федосов.

Сотрудники компании – опытные отставные сотрудники подразделений МВД, Следственного комитета и прокуратуры, которые имеют огромный опыт в противодействии правонарушений и эффективно применяют его на практике, решая самые сложные задачи заказчиков.