Свернуть меню

Связаться с нами

Мы находимся:

119034, Москва,

3-й Монетчиковский переулок 11/1, этаж 3

Электронная почта:

info@brand-police.ru

написать письмо

Телефон:

8 (800) 551 90 32

АИДТ и BRAND-POLICE начинают бороться с контрафактом и фальсификатом в индустрии детских товаров

BRAND-POLICE и Ассоциация индустрии детских товаров достигли соглашения о стратегическом партнерстве

Ассоциация индустрии детских товаров и компания «BRAND-POLICE» достигли соглашения о стратегическом партнерстве в деле борьбы с контрафактными и фальсифицированными детскими товарами.

 Забота о детях, их физическом и духовном здоровье в Российской Федерации сегодня находится в зоне особого внимания всех уровней власти и каждого ответственного взрослого.

«Нам не все равно, какие игрушки и одежда приобретаются для наших детей. Нам важно создать условия для того, чтобы на российский рынок попадала продукция добросовестных производителей, легально ввезенная на территорию России и прошедшая сертификационные испытания в проверенных лабораториях - сообщил руководитель платформы BRAND POLICE Эдуард Федосов. – Продажа контрафактной продукции под известными торговыми марками - это не просто воровство чужой интеллектуальной собственности, это приобретение товара, который не соответствует требованиям по безопасности. Нелегально произведенная продукция часто также нелегально ввозится и не проходит необходимые проверки на безопасность при ее сертификации. Мы должны защитить добросовестных покупателей и их детей всеми доступными в рамках нашего законодательства силами и средствами. Мы можем и должны это сделать, и мы это сделаем».

Председатель Правления Ассоциации индустрии детских товаров Антонина Цицуллина заявила, что Ассоциация постоянно ищет способы привлечения на российский рынок лучших мировых производителей.

«Мы пытаемся создать условия для локализации их производства, помочь российским производителям детских товаров, но все наши усилия будут тщетными, если мы не зачистим рынок от продавцов контрафакта и фальсификата. И дело здесь не только в недобросовестной конкуренции и в том, что добросовестные производители, не получая адекватную оценку своего труда не могут развиваться. Под угрозой здоровье, а иногда и жизнь наших детей. Мы должны быть уверены, что приобретаем продукцию, которая безопасна» - отметила Цицуллина.