Закрыть меню

Связаться с нами:

13-18 City Quay,

Dublin 2 D02 ED70, Ireland

Электронная почта:

info@brandpolgroup.com

Написать сообщение

Номер телефона:

+357 957 56397

Международная компания BRANDPOL представила в Индии свою платформу по защите интеллектуальной собственности компаний в интернете.

14 октября в Нью Дели, Индия состоялась встреча представителей международной компании по борьбе с контрафактной продукцией BRANDPOL с ведущими индийскими юридическими фирмами, специализирующимся на защите интеллектуальной собственности.

14 октября в Нью Дели, Индия состоялась встреча представителей международной компании по борьбе с контрафактной продукцией BRANDPOL с ведущими индийскими юридическими фирмами, специализирующимся на защите интеллектуальной собственности. BRANDPOL представила свою уникальную платформу противодействия контрафактной и фальсифицированной продукции и нелегального контента, путем поиска и блокировки веб-сайтов и других электронных медиа-платформ, где продаются или распространяются контрафактные продукты.

Компания BRANDPOL является ведущим игроком на рынке защиты прав интеллектуальной собственности по всему миру, имея свои представительства в 60 странах. Специалисты компании несколько лет потратили на то, чтобы разработать и усовершенствовать свою платформу, было проведено большое количество тестирований в разных странах, проанализирован многолетний опыт реализации аналогичных проектов с крупнейшими международными компаниями. На основе этого опыта был создан продукт мирового уровня, который будет полезен как для большого количества компаний крупного и среднего бизнеса, желающих защитить свою интеллектуальную собственность, так и для юридических фирм по всему миру, занимающихся защитой прав интеллектуальной собственности своих клиентов.

Константин Джимбинов, управляющий партнер компании BRANDPOL: «Одна из ключевых особенностей компании – наш LegalTech подход. Мы не конкурируем с юристами, два года назад мы сознательно приняли решение пойти по пути создания ИТ платформы, которую могли бы использовать огромное количество юридических фирм по всему миру. Мы решили стать своеобразным «UBER» для юристов. Наша платформа может работать как непосредственно с Заказчиками-правообладателями, оказывая им весь комплекс услуг по защите прав интеллектуальной собственности, так и стать незаменимым инструментом по поставке готовых кейсов для работы в судах для  юристов по всему миру. С помощью нее юристы смогут более эффективно отстаивать и защищать права интеллектуальной собственности своих клиентов. Создав такой продукт и убедившись в том, что он востребован, и что он одинаково эффективно работает по всему миру, мы решили сосредоточить наши усилия на том, чтобы донести уникальные особенности нашей платформы до конечных потребителей и коллег в разных странах. Индия - это одна из крупнейших растущих экономик мира, поэтому мы осознанно решили активизировать нашу деятельность в этой стране».

В Дели был проведен ряд крупных мероприятий, в результате которых были осуществлены рабочие встречи с юридическими партнерами из Индии - Ashish Deep Verma из компании Vidhisastras, Sumes Dewan из Lex Favios, Krrishan Singhania из Singhania & Co. и Anku Khanna из Theattorneys. В первый день команда BRANDPOL презентовала возможности своей платформы ведущим практикующим юристам в Индии и обсудила с ними как данная платформа может быть использована в ежедневной практической деятельности юристов.

Для индийского рынка данная концепция является новой, так как наша платформа осуществляет постоянный мониторинг интернета, тщательный анализ и сбор доказательств в режиме 24 часа, 7 дней в неделю и 365 дней в году, обеспечивая  защиту клиентов не только в Индии, но и за рубежом.

«Мы сознательно выбрали Дели в качестве площадки для первых пилотных проектов. Это вызвано тем, что в Индии у нас есть надежные и профессиональные партнеры. В результате встреч мы получили большое количество вопросов. Это ценно для нас, так как нам важно получать обратную связь от людей, которые ежедневно занимаются защитой прав интеллектуальной собственности» - отмечает Константин.

Второй день конференции был посвящён встрече с владельцами крупных индийских брендов совместно с представителями вышеуказанных юридических компаний. На данном мероприятии присутствовало более 30 партнеров. Кроме того, были проведены рабочие конструктивные встречи с руководством Национального Института Трансформации Индии (National Institution for Transforming India), Федерации Индийских Торгово-Промышленных Палат (Federation of Indian Chambers of Commerce and Industry) и Национального Агентства Инвест Индия (National Agency Invest India).

"Стремительное экономическое развитие Индии создает уникальные возможности для международных и индийских инвесторов. Команда BRANDPOL гордится тем, что содействует развитию страны, обеспечивая максимальную отдачу от инвестиций через защиту интеллектуальной собственности в интернете. Мы гордимся тем, что такие уважаемый индийские институты власти как Национальный Институт Трансформации Индии (National Institution for Transforming India), Федерация Индийских Торгово-Промышленных Палат (Federation of Indian Chambers of Commerce and Industry) и Национальное Агентство Инвест Индия (National Agency Invest India) уделяют большое внимание вопросам защиты интеллектуальной собственности", - говорит Главный исполнительный директор компании BRANDPOL Константин Марков.

По итогам рабочих встреч компания BRANDPOL планируется подписать несколько контрактов с партнерами из Индии.

 «Мы убеждены, что создали удобный и полезный продукт мирового уровня. Нам важно, чтобы данный продукт стал доступен не только для глобальных транснациональных компаний, но и для компаний малого и среднего бизнеса по всему миру», - отмечает Константин Джимбинов.